Un antiguo granero reciclado

Casas modernas

Un antiguo granero de cuatro pisos ubicado en la histórica ciudad de Vacallo, Suiza, fue reciclado en un estilo moderno que supo sortear todas las limitaciones.

Living en blanco y negro

Como las reglamentaciones suizas no le permitían hacer modificaciones en el exterior de la propiedad, el arquitecto se las tuvo que ingeniar para lograr un ambiente de estilo moderno, más abierto y luminoso. Con sólo 37 metros² en cada planta, la necesidad de generar la sensanción de más espacio era fundamental. Para ello, una de las medidas fue eliminar los pisos para darle al living doble altura, creando espacio vertical y evitando que los ambientes parecieran muy cerrados.

Decoracion en blanco y negro

Living doble altura

La paleta de colores estaba limitada por el poco espacio disponible. Para lograr un estilo moderno, se recurrió a la utilización del gris, blanco y negro en el diseño interior. Las plantas aportan el toque de color extra.

Cocina en blanco y negro

El mobiliario se mantuvo al mínimo y junto a la paleta de colores basada en gris, blanco y negro, generan un efecto de espacios más amplios.

Escritorio moderno

Antiguo granero reciclado

Fotos de Tonatiuh Ambrosetti y Daniela Droz.
Via Matteo Inches

Deja un comentario